Política de Privacidad

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L., en adelante también el Prestador, domiciliada en Avda. Bruselas s/n HOTEL MIRADOR. COSTA ADEJE, 38670, ADEJE, SANTA CRUZ DE TENERIFE y con CIF B38510079, teléfono de contacto: 922715668, y e-mail: directoradministracion@elmiradorgranhotel.com

RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L., como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

A efectos de lo previsto en la LOPD, RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. le informa que los datos que voluntariamente nos ha facilitado serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes a través de la web.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. y para que nuestro equipo pueda:

i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario;
ii) realizar la/s prestación/es de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario;
iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien
iv) realizar las actividades propias de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. por la presente reseñadas.
El Prestador le informará de la obligatoriedad de dar o no qué datos al Usuario y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. para que proceda al tratamiento de aquellos en pro de los fines mencionados anteriormente. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de nuestros productos y servicios.

De acuerdo a lo establecido en la LOPD, le informamos que puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L., con domicilio social en Avda. Bruselas s/n HOTEL MIRADOR. COSTA ADEJE, 38670, ADEJE, SANTA CRUZ DE TENERIFE o enviando un e-mail: directoradministracion@elmiradorgranhotel.com , indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o documento equivalente (para acreditar su identidad), tal y como establece la ley.

CONFIDENCIALIDAD y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
El prestador ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el trato de dichos datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. te nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con nosotros está autorizando expresamente la utilización de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndose a RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L.

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L., incluyendo las de los menores, en los que, para su obtención se habrá conseguido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales a través de la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores formen parte. No obstante, los padres, tutores o representantes de los menores, como titulares del ejercicio de los derechos de estos, y siempre previo requerimiento formal por escrito, pueden indicar su negativa al uso de la imagen del menor (en este caso, la imagen se mostrará pixelada) correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. te nivel de seguridad de los ficheros del prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L., exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad del prestador. La presencia de "links" o enlaces tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad del prestador y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, así como eliminar la información contenida en su página web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra "Newsletter", con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre RESIDENCIAL DEL DUQUE, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de SANTA CRUZ DE TENERIFE.